Una de Carne y Una de Elote con Queso.
Con Jitomate, Mix de Lechugas y Queso Provolone. Acompañado con Papa Gajo
220g
Aderezo de Yogurt al Eneldo, Pepino y Aguacate. Acompañado con Papa Gajo
200g
Con Teppanyaki de Verduras. Acompañado con Papa Gajo.
200g
Con Arándanos, Queso de Cabra, Aguacate y Nuez Caramelizada. Acompañado con Papas Gajo.
200g
Aguacate Machacado con Cilantro, Cebolla, Queso Panela y Jitomate.
Tostada de Maíz con Frijoles, Chorizo, Queso Panela, Jícama y Ensalada de Nopal.
150g
Con Aceite de Trufa, Alioli de Ajo y Queso Parmesano.
150g
Sobre Galleta de Almendras y Nuez. Acompañado de Salsa de Caramelo.
Sobre Galleta de Almendras y Nuez. Acompañado de salsa de Caramelo
Manzana Rellena de Queso Cremoso. Horneado con Pasta Hojaldre.
Helado de Nuez, Limón y Mango entre suave Pan de Coco. Cubierto de Merengue. Descubierto en Mesa.
Suave Bizcocho de Chocolate con Centro de Chocolate Caliente Fundido Acompañado de Jalea de Frutos Rojos y Helado de Fresa.
Cremoso Helado de Café y Crocante de Almendra entre Enjambre de Chocolate Descubierto con salsa Inglesa Caliente
Con Frutos Rojos.
Pan de Vainilla cubierto de Mousse de Queso Bajo en Grasa y Azúcar Cubierto de Jalea de Frutos. Acompañado de Crumble de Pistache y Sorbete de Frutos Rojos.